Veranstaltungen 2017

Auch in diesem Jahr gibt es wieder zahlreiche Möglichkeiten sich aktiv an der Pflege zu beteiligen oder den Dorfplatz Lintorf bei den zahlreichen Veranstaltungen zu genießen.
Freitag, 17. Februar 2017
Samstag, 15. April 2017
Vorbereitung für das Osterfeuer
Dorfplatzputz
Samstag, 8. April 2017
Kinderkino im Atrium
Montag, 31. Juli 2017
Sonntag, 10. September 2017
Dorfplatzcafé mit Bücher- und Spielebörse
Dorfplatz winterfest machen
Samstag, 11. November 2017
Sonntag, 16. April 2017
Osterfeuer (Bewirtung)
Sonntag, 14. Mai 2017
Dorfplatzcafé mit Kinderbelustigung
Samstag, 21. Oktober 2017
Weinfest
Montag, 17. April 2017
Aufräumen

Möchten auch Sie unseren Dorfplatz für Ihre Veranstaltung nutzen?

Lesen Sie hier nach, was die Anlage im Einzelnen bietet, informieren Sie sich über die Nutzungsbedingungen
oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Dorfplatzcafé mit Kinderbelustigung

DorfplatzcaféAm Sonntag, den 14. Mai 2017 war Muttertag und auf dem Dorfplatz fand das beliebte Dorfplatzcafé mit selbstgebackenem Kuchen statt. Für die Kinderbelustigung gab es eine Hüpfburg, Luftballonkünstler, Kinderschminken, Farbschleuder, Riesenseifenblasen, Spielemobil.....uvm.

Wer wollte konnte noch zum Abschluß den Nachmittag mit einer Bratwurst vom Grill ausklingen lassen.

Es war ein schöner Nachmittag und Muttertag!

Herbstputz auf dem Dorfplatz

DorfplatzcaféAm Samstag, den 12. November 2016 fand wieder der Herbstputz auf dem Dorfplatz statt. Büsche wurden geschnitten und Laub wurde geharkt

An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank für die vielen fleißigen Hände!

Dorfplatzjubiläum gefeiert – 10 Jahre Dorfplatz Lintorf

DorfplatzcaféAm Samstag, den 7. Mai 2016 feierten wir das 10-jährige Bestehen des Lintorfer Dorfplatzes.

Bereits ab 14 Uhr konnten die Gäste bei selbstgebackenen Kuchen das "Dorfplatzcafé" besuchen. Auch für die kleinen Gäste war gesorgt. Die Kinder hatten sehr viel Spaß beim Torwandschießen, im Spielemobil vom Trio, bei den Wasserspielen mit der Lintorfer Feuerwehr oder beim Kinderschminken. Highlight war jedoch an diesem Tag die Hüpfburg.

Um 19.00 begann dann die offizielle Feierstunde mit Begrüßung von Ortsbürgermeisterin Edith Elsner, Gemeindebürgermeister Timo Natemeyer, Vorsitzende des Förderverein Annette Pannenborg und Kerstin Nieragden. Zudem überbrachten die Lintorfer Kindergartenkinder ein Ständchen zur Geburtstagsfeier.

Anschließend gab es eine Party für Jung und Alt im Festzelt . Musikalisch wurde diese unterstützt von DJ Michael und dauerte bis tief in die Nacht an.

Aktuelle Fotos vom Dorfplatz

Dorfplatzcafé